Kawasan Industri Terpadu Batang Butuh Ribuan Pekerja, Silahkan Daftar ke Balai Desa

• Aug 14, 2020
  • BERITA

Di kutip dari Tribun Jateng dan surat edaran Camat Gringsing tanggal 27 Juli 2020 No. 560/286 Pemerintah Desa untuk menginformasikan kepada warganya yang nantinya ingin bekerja di Kawasan Industri Terpadu Kabupaten Batang, dengan begitu warga yang nantinya ingin mendaftar di KIT sudah ada datanya, dan syarat untuk mendaftar adalah minimal lulusan SMA/ sedrajat. Caranya warga Surodadi tinggal datang ke Balai Desa atau isikan data anda di formulir dibĂ wah untuk mendaftar melaporkan NIK, Nama, Tempat Tanggal Lahir, Alamat, Lulusan dan Jurusannya. Dan setelah warga mendaftarkan diri, desa menampung data dan menyerahkan data kekecamatan untuk ditampung menjadi calon pekerja, dan mengunggu KIT Batang benar-benar dibangun. pendaftaran ini paling lambat tanggal 19 Agustus 2020. Informasi ini khusus untuk warga Desa Surodadi, karna kami hanya menampung Data warga Desa Surodadi. Untuk mendaftar klik formulir dibawah dan isikan data diri anda :

Formulir Pendaftaran

(MAAF PENDAFTARAN SUDAH DITUTUP) Sumber Informasi : TribunJateng.com