MUSRENBANGKEC 2020-2021

• Feb 13, 2020
  • BERITA, PEMERINTAHAN

MUSRENBANGKEC

Kamis, 13 Februari 2020, bertempat di aula Kecamatan Gringsing berlangsung kegiatan tahunan kecamatan yaitu Musyawarah Perencanaan Pembangunan RKPD tingkat Kecamatan Gringsing Tahun 2020 Perencanaan Tahun 2021. Pada acara tersebut di paparkan Pembangunan yg akan berlangsung pada Tahun 2020 tingkat kecamatan diantaranya jalan-jalan Kabupaten dan Desa Surodadi di tahun ini yang akan di bangun yaitu peningkatan jalan kabupaten penghubung Desa Surodadi - Madugowongjati. Dan Perencanaan Tahun 2021 ada yang menarik di Kecamatan Gringsing yaitu di bangunnya ruang terbuka publik atau Alun-alun dengan 3 alternatif tempat yaitu di pasar plelen, di perbatasan antara plelen dan kutosari dan yang terakhir di ex Puskesmas 1 Gringsing Desa Mentosari.