Pengantar Paripurna Kasi Pemerintahan Desa Surodadi

• Jul 14, 2021
  • BERITA, PEMERINTAHAN

Senin, 12 Juli 2021 telah berlangsung kegiatan Pengantar Paripurnanya Bapak Tunari sebagai Kasi Pemerintahan, semoga Bapak Tunari yang sudah purna dari jabatan kasi pemerintahan diusia 60 Tahun selalu diberikan kesehatan. Dan terima kasih telah mengabdi kepada Bangsa dan Negara lewat Pemdes Surodadi sebagai Kasi Pemerintahan dan Trantib Desa Surodadi. Acara pada hari senin 21 Juli 2021 tersebut juga disambung dengan acara pembentukan panitia penjaringan dan penyaringan perangkat desa dan disambung acara penetapan ketua RW Desa Surodadi sebagai berikut : RW 01 Dukuh Sidorejo : Bp Komari RW 02 Dukuh Ringinsari : Bp Tunari RW 03 Dukuh Surodadi : Bp Ali Mubarok RW 04 Dukuh Penjalin : Bp Sodikin Acara berjalan lancar dan tetap prokes mematuhi protokol kesehatan dengan peserta kurang dari 30 orang.