Pengundian Nomor urut dan Tanda Gambar Calon Kepala Desa Surodadi

• Sep 14, 2019
  • BERITA

Surodadi, 13 September 2019 Telah dilakukan pengundian nomor urut dan tanda gambar calon kepala desa Desa Surodadi oleh panitia Pilkades Desa Surodadi yang dihadiri oleh panitia, calon kepala desa, pejabat desa/ perangkat desa, BPD, RT, saksi, tim sukses dan oleh muspika dari Tim I yang terdiri dari Perwira Polsek Gringsing, Anggota Koramil dan Staf Sie Trantib, Kecamatan Gringsing. Acara berlangsung kondusif dan lancar. Hasil Pengundian Nomor Urut dan Tanda Gambar Calon Kepala Desa dalam Pemilihan Kepala Desa Surodadi yang dilaksanakan pada hari Jum’at tanggal tiga belas bulan september tahun 2019 jam 10.00 WIB s.d 10.30 WIB bertempat di Balai Desa Surodadi dengan hasil sebagai berikut:

NO. NAMA CALON NOMOR URUT TANDA GAMBAR

1.

MAHROZIN 1 Padi

2.

HANDASIH 2

Ketela

3. MUHLISIN 3

Jagung

Semoga Hajat Desa yang begitu besar ini bisa berjalan dengan lancar, tertib, kondusif dan aman tanpa adanya kerusuhan sampai dilantiknya Calon Kepala Desa yang terpilih.   Proses Pengundian Nomor dan Gambar [caption id="attachment_400" align="alignnone" width="300"] Calon Kepala Desa dengan nomor urut dan gambarnya[/caption]