Wisata Religi Pemdes dan Lembaga Desa Surodadi Gringsing Batang

• Sep 09, 2018
  • BERITA

Pemerintah Desa Surodadi berkomitmen untuk selalu menjalin dan memelihara tali silaturahmi dan kebersamaan didalam pemerintahan maupun lembaga-lembaganya diantaranya dari BPD, LPMD, PKK, Karang Taruna dan Desa Siaga beserta kader-kadernya, dengan diadakannya kegiatan wisata religi setiap tahunnya, dan dtahun 2018 ini wisata religi dilaksanakan pada hari minggu tanggal 9 september 2018 dengan tujuan pulau panjang, muria dan kadilangu demak. Di harapkan dengan adanya kegiatan seperti ini bisa mempererat dan menambah kekompakan dalam pemerintahan dan lembaganya untuk bersama-sama membangun desa maupun masyarakatnya lebih baik lagi. Semoga dengan adanya kegiatan wisata religi ini bisa menambah keberkahan untuk desa surodadi, berkah desanya, berkah pemerintahannya, berkah masyarakatnya beserta berkah-berkah yang lainnya. Aamiin...